Новости

“Нефтчи” не примет участие в Чемпионате Кыргызстана по футболу

Футбольный клуб из Кочкор-Аты в связи с финансовыми затруднениями отказался от участия в Чемпионате Кыргызстана по футболу 2015 года (ТОП-ЛИГА). Соответствующее письмо за подписью президента клуба поступило в Футбольную Лигу. Напомним, что ранее “Нефтчи” успешно прошел процедуру лицензирования для участия в чемпионате.

Результаты 3-го тура Зимнего Первенства-2015 (статистика)

24 января прошли игры 3-го тура Зимнего Первенства Кыргызстана-2015.  Результатами игр и турнирным положением команд можете ознакомиться ниже.

“Алга” (Чуй)  – “Наше Пиво” 3:3
Голы: Аманов (39), Бекболотов (51), Нурланов (76) – Долженко (9, 36, 78)
Предупреждение: Аманов (“Алга” Чуй)

На сбор “Дордоя” поехали 22 футболиста

Чемпион Кыргызстана по футболу столичный “Дордой” продолжает готовиться к матчу отборочного раунда Кубка АФК с туркменским “Ахалом”, который пройдет 9 февраля в Ашхабаде. Как сообщает пресс-служба клуба, сейчас “Дордой” находится в турецкой в Анталии, где будет проводить сборы с 21 января по 4 февраля.

ТОП-ЛИГА на 150-м месте

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинг сильнейших национальных чемпионатов по итогам 2014 года. 150-е место в рейтинге заняла ТОП-Лига - чемпионат Кыргызстана по футболу среди команд высшего дивизиона.

 

Зимнее первенство-2015: 2 футболиста дисквалифицированы

Зимнее первенство Кыргызстана по футболу 2015 года на призы компании “Абдыш-Ата” проходит с 10 января по 14 февраля в городе Канте. В этом розыгрыше принимают участие 10 команд, разделенные на 2 группы.

На сегодня сыграны 2 тура. Результатами игр и турнирным положением команд можете ознакомиться ниже.

Группа “А”

Страницы