Новости

Аккредитация на сезон

В апреле стартует очередной футбольный сезон среди команд ТОП-ЛИГИ и Первой Лиги Кыргызстана. Футбольная Лига Кыргызстана начинает приём заявок на новый сезон. Заявки СМИ следует присылать за подписью главного редактора с указанием имени, отчества и фамилии и должности журналиста по эл. адресу: flk.kg@mail.ru.

ФФКР и ФЛК провели совещание в Оше

В минувшую субботу, 14 февраля в здании мэрии города Ош состоялось совместное совещание Федерации футбола Кыргызской Республики (ФФКР) и Футбольной Лиги Кыргызстана (ФЛК) с представителями футбольного актива и общественности южного региона. Президент ФЛК Медер Сыдыков, подводя итоги прошедшего сезона, отчитался о проделанной работе.

Читатели ФЛК не угадали победителя Зимнего Первенства

Официальный сайт Футбольной Лиги Кыргызстана подводит итоги опроса, в ходе которого посетители нашего сайта выразили свое мнение относительно победителя Зимнего Первенства Кыргызстана по футболу 2015 года. Читателям было предложено 6 вариантов ответов.

Зимнее Первенство-2015: “Абдыш-Ата” дома уступает в серии пенальти

14 февраля завершилось Зимнее Первенство Кыргызстана по футболу на призы компании “Абдыш-Ата”. В этот день согласно Регламента турнира все команды сыграли в стыковых матчах. За итоговую победу в Первенстве в финальном матче встретились одержавшие победу в своих группах “Абдыш-Ата” и “Алга-2”. Кантовчане на своем поле не смогли одержать верх над соперником в основное время матча. А в серии пенальти более точными были подопечные Андрея Краснова.

Зимнее Первенство-2015: “Абдыш-Ата” и “Алга-2” сыграют в финале

По итогам группового этапа Зимнего Первенства Кыргызстана по футболу 2015 года, который завершился 7 февраля, определились участники стыковых игр. Согласно Регламента турнира все команды в стыковых матчах проведут по одному матчу. Между собой встретятся команды, которые в своих группах заняли соответствующее место. Таким образом одержавшие победу в своих группах “Абдыш-Ата” и “Алга-2” сыграют в финале за победу в Первенстве. А команды занявшие 2-е места “Наше Пиво” и “Кара-Балта” поборются за 3-е место.

Страницы